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Rindsfilet Carpaccio mit Zitrus und Belper Knolle

Rindsfilet Carpaccio mit Zitrus und Belper Knolle Rezept

Rindsfilet Carpaccio mit Zitrus und Belper Knolle

Fleisch, 30-Minuten-Rezepte, David Geisser

Arbeitszeit

5 min

Gesamtzeit

5 min

Niveau

Leicht

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Kinderleichter, schneller Genuss!

Manchmal muss es zu Hause in der Küche einfach schnell gehen. Da ist das Carpaccio genau das Richtige. Im Nu zubereitet und dennoch werden die Liebsten kulinarisch verwöhnt wie Könige!

Zutaten für Rindsfilet Carpaccio mit Zitrus und Belper Knolle

(4 Personen)

8 Scheiben à 35-40g Carpaccio vom Rinderfilet, plattiert

1 Bio-Zitrone

Fleur de Sel oder grobes Zitronensalz

Kaltgepresstes Olivenöl zum Marinieren

1/4 Belper Knolle

Optional Rucola, mit Olivenöl und Salz mariniert

Zubereitung von Rindsfilet Carpaccio mit Zitrus und Belper Knolle

1. Carpaccio zubereiten

Die 8 Carpaccioscheiben (welche, am Besten beim Metzger so portioniert und plattiert bestellt) flach auf den Teller legen (2 Stück pro Person). Mit Fleur de Sel betreuen, Olivenöl beträufeln (ca. 1 EL pro Person, optional noch mehr), Zitronenzesten grosszügig mit einer feinen Reibe darüber raspeln und Belper Knolle vorzugsweise mit einem Trüffelhobel darüber geben. Direkt servieren. Kann auch mit anderen Zitrusfrüchten und zusätzlichem Rucola ergänzt werden.

Foodscout David Geisser

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