Auberginen rösten
Viele Auberginen-Rezepte verlangen nach weich geschmorten Auberginen – gerade bei den köstlichen mediterranen Mezze. Mit unserer Röst-Methode werden die Auberginen besonders aromatisch und erhalten so den charakteristischen Feuergeschmack.
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Niveau
Leicht
Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!
Zubereitung von Auberginen rösten
1.
Auberginen entweder auf der Gasflamme, dem Grillrost, dem Backofen mit Grillfunktion oder mit dem Flambierbrenner rundum rösten.
2.
Haut ringsum verkohlen lassen.
3.
Etwas abkühlen lassen und längs halbieren.
4.
Fleisch mit einem Messer herausschneiden oder mit einem Löffel auskratzen.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.