Birnel-Porridge mit Beeren
Frühstück, 30-Minuten-Rezepte, David Geisser, Süss, Porridge
Von David Geisser
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Die vegane Porridge-Variante!
Porridge ist ein feines Frühstück und kann auf verschiedene Varianten zubereitet werden. Im Frühling mit Rhabarberkompott, im Sommer mit frischen Beeren, im Herbst mit Apfel- oder Birnenkompott und im Winter mit Lebkuchengewürzen.
Zutaten für Birnel-Porridge mit Beeren
(4 Personen)
150 g Haferflocken, fein
80 g Birnel
600 ml Hafermilch
1 TL Zimt, gemahlen
250 g Beeren, gemischt
Zubereitung von Birnel-Porridge mit Beeren
1. Porridge zubereiten
Die Hafermilch und das Birnel in einen Topf geben und aufkochen. Die Haferflocken dazugeben, die Hitze reduzieren und die Haferflocken ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Zimt abschmecken.
2. Beeren vorbereiten und servieren
Die Beeren wachen, wenn nötig schneiden und unter den warmen Porridge geben.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Koch David Geisser beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.