Rezepte / 

Birnel-Porridge mit Beeren

Birnel-Porridge mit Beeren (vegan) Rezept

Birnel-Porridge mit Beeren

Frühstück, 30-Minuten-Rezepte, David Geisser, Süss, Porridge

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Die vegane Porridge-Variante!

Porridge ist ein feines Frühstück und kann auf verschiedene Varianten zubereitet werden. Im Frühling mit Rhabarberkompott, im Sommer mit frischen Beeren, im Herbst mit Apfel- oder Birnenkompott und im Winter mit Lebkuchengewürzen.

Zutaten für Birnel-Porridge mit Beeren

(4 Personen)

150 g Haferflocken, fein

80 g Birnel

600 ml Hafermilch

1 TL Zimt, gemahlen

250 g Beeren, gemischt

Zubereitung von Birnel-Porridge mit Beeren

1. Porridge zubereiten

Die Hafermilch und das Birnel in einen Topf geben und aufkochen. Die Haferflocken dazugeben, die Hitze reduzieren und die Haferflocken ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Zimt abschmecken.  

2. Beeren vorbereiten und servieren

Die Beeren wachen, wenn  nötig schneiden und unter den warmen Porridge geben. 

Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.


Bewertungen

Deine Meinung zum Rezept

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.