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![Crevettencocktail Rezept1 Crevettencocktail Rezept1](https://images.ctfassets.net/hg3j0azooxs3/czTukSC4Ok13WydC6Sbe9/758d4d3263c187b0d4fca541830c82cd/230413_Recipe_Crevettencocktail_3x4_Galery1.jpg?q=80&fm=jpg&w=651&h=868&fit=fill)
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Niveau
Leicht
Dieses fruchtig-pikante Crevettencocktail-Rezept präsentiert eine klassische Vorspeise mit einigen feinen kulinarischen Twists. Einer davon ist, dass die Crevetten vor der Verarbeitung für 15 Minuten in Cognac eingelegt werden. Ausserdem sorgen frische Grapefruitfilets für eine fruchtige Frische. Nicht zuletzt wird dieser Crevettencocktail mit Avocado zubereitet und mit Worcestersauce sowie Tabasco herzhaft gewürzt.
(4 Personen)
300 g Crevetten
1 Avocado
1 Grapefruit
2 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
3 EL Cognac
80 g Joghurt, nature
1 Paprika, edelsüss
Tabasco
Worcester Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Die gewaschenen Crevetten leicht salzen und im Cognac ca. 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruit ebenfalls schälen und filetieren, dabei den Grapefruitsaft in einer kleinen Schüssel auffangen.
Nun die Mayonnaise, das Ketchup und den Joghurt zum Grapefruitsaft geben und gut miteinander verrühren. Mit Paprika edelsüss, Tabasco, Worcestersauce, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Grapefruitfilets und Avocadowürfel unter die Cocktailsauce rühren. Zum Schluss die Crevetten hinzufügen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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