Eier pochieren
Wie richtig Eier pochieren? Nur keine Panik! Mit dieser Methode wird das Eier-Pochieren leicht gemacht und gelingt immer.
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
5 min
Niveau
Leicht
Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!
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Zubereitung von Eier pochieren
1.
Wasser in einem Topf oder Wasserkocher aufkochen.
2.
Zwei Esslöffel Weinessig in einen Topf geben. Frische Eier einzeln direkt und nacheinander vorsichtig ins heisse Wasser gleiten lassen.
3.
Mit leise köchelndem Wasser auffüllen und sofort mit einem Löffel das Eiweiss um das Eigelb legen.
4.
Eier nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten ziehen lassen.
5.
Fertig pochierte Eier mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.
Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.
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