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Eier-Williams Soufflé

Eier-Williams Soufflé Rezept

Eier-Williams Soufflé

30-Minuten-Rezepte, David Geisser, Eier

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Immer schön locker bleiben!

Tipp: Wer keine speziellen Förmchen hat kann das Ganze auch in hitzebeständigen Tassen oder Gläsern zubereiten. So oder so ein Gaumenschmaus!

Zutaten für Eier-Williams Soufflé

(4 Personen)

4 Eier

8 TL Crème fraîche

2 TL Williams

Butter zum Auspinseln

Meersalz

Rosa Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Eier-Williams Soufflé

1. Eier-Williams-Masse zubereiten

Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen verrühren. Die Crème fraîche und den Williams dazugeben und alles gut vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. 

2. Soufflés backen

Vier feuerfeste Förmchen mit Butter auspinseln. Die Eiermasse in die Förmchen bis zur Hälfte auffüllen und danach in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. 10-15 Minuten backen, bis die Eiermasse schön aufgeht.

Foodscout David Geisser

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