Eier-Williams Soufflé
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Immer schön locker bleiben!
Tipp: Wer keine speziellen Förmchen hat kann das Ganze auch in hitzebeständigen Tassen oder Gläsern zubereiten. So oder so ein Gaumenschmaus!
Zutaten für Eier-Williams Soufflé
(4 Personen)
4 Eier
8 TL Crème fraîche
2 TL Williams
Butter zum Auspinseln
Meersalz
Rosa Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Eier-Williams Soufflé
1. Eier-Williams-Masse zubereiten
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen verrühren. Die Crème fraîche und den Williams dazugeben und alles gut vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2. Soufflés backen
Vier feuerfeste Förmchen mit Butter auspinseln. Die Eiermasse in die Förmchen bis zur Hälfte auffüllen und danach in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. 10-15 Minuten backen, bis die Eiermasse schön aufgeht.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Koch David Geisser beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.