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Flammkuchen mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln Rezept

Flammkuchen mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen, David Geisser, Backen , 30-Minuten-Rezepte

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Leichte Küche!

Dieses Rezept eignet sich als Apéro, Vorspeise oder als leichtes Abendessen. Dazu passt ein bunter mediterraner Gemüsesalat bestens.

Zutaten für Flammkuchen mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln

(4 Personen)

1 Flammkuchenteig

100 g Crème fraiche

40 g Oliven, entsteint

20 g Kapern

2 Frühlingszwiebeln

50 g Parmesan, gerieben

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Meersalz

Zubereitung von Flammkuchen mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln

1. Backblech vorbereiten und Ofen vorheizen

Ein Bachblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den Flammkuchenteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval, ca. 3mm auswallen und auf das Backblech legen.  

2. Zutaten vorbereiten

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Oliven halbieren.  

3. Flammkuchen fertig stellen

Die Crème fraîche auf dem Teig verteilen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln, die Oliven und die Kapern auf die Crème fraiche geben. Den Parmesan darüberstreuen.  

4. Flammkuchen backen

Das Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten backen. 

Foodscout David Geisser

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