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Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill Rezept
Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill Rezept 2

Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

30-Minuten-Rezepte, Flammkuchen, David Geisser

Knusprig, frisch und immer lecker.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Flammkuchen Ahoi.

Diese Variante des Flammkuchens bringt durch die Verwendung von Frischkäse, Rauchlachs und Dill eine Prise nördliches Flair mit sich. Besonders für alle Fischliebhaber absolut lohnenswert.

Zutaten für Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

(4 Personen)

1 Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

100 g Frischkäse

130 g Räucherlachs

1/2 Bund frischer Dill

2 Schalotten

1 EL Olivenöl

2 EL Crème Fraiche

1 Zitrone, Bio

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

1. Vorbereiten

Ofen auf 220°C vorheizen. Schalotten in feine Ringe schneiden und den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Dill fein hacken.  

Flammkuchenteig auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Frischkäse bestreichen. 

Die Schalottenringe gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Hälfte des gehackten Dills auf den Belag geben. Flammkuchen mit Olivenöl und Crème Fraiche beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.  

Schritt 1: Vorbereitung für Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill
Schritt 1: Vorbereitung für Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill

2. Backen & anrichten

Flammkuchen für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, dann aus dem Ofen nehmen und den Lachs darauf verteilen. Weitere 5 Minuten backen und danach herausnehmen. Den restlichen Dill auf den Flammkuchen geben und die Schale der Zitrone mit einer feinen Reibe drauf reiben. Den Flammkuchen in Stücke schneiden und heiss servieren.  

Schritt 2: Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill backen & anrichten
Schritt 2: Flammkuchen mit Rauchlachs, Frischkäse und Dill backen & anrichten
Foodscout David Geisser

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