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Fluffige Orangen-Pancake-Balls

Fluffige Pancake-Balls Rezept
Fluffige Pancake-Balls Rezept 2

Fluffige Orangen-Pancake-Balls

Frühstück, Pancakes, David Geisser

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Und die Herzen allen Schleckmäuler schlagen höher..

Die Pancakeballs eignen sich perfekt als kleiner Dessert zusammen mit Früchten serviert oder auch als feiner süsser Start in den Tag.

Zutaten für Fluffige Orangen-Pancake-Balls

(4 Personen)

2 Eiweiss

1 Prise Salz

180 g Mehl

55 g Butter, geschmolzen

50 g Zucker

220 ml Milch

20 ml Orangen-Likör

1/2 Vanilleschote, nur das Mark

50 g Schokodrops, backfest

1 Abrieb von 1 Orange

Zubereitung von Fluffige Orangen-Pancake-Balls

1. Teig zubereiten

Eiweiss zusammen mit einer Prise Salz aufschlagen. Es sollte nicht zu steif werden, sondern nur schaumig. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel zusammen verrühren und danach die Schokodrops unterrühren. Zum Schluss den schaumig aufgeschlagenen Eischnee unterheben.

2. Die Masse in Formen geben und backen

Die Masse entweder in einen Cake Pop Maker oder eine passende Silikonform mit Halbkugeleinsatz passender Grösse spritzen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Pancake Balls ca. 12 Minuten darin backen. Herausnehmen und 5 Minuten auskühlen lassen (so lassen Sie sich besser stürzen). Stürzen und mit Puderzucker und/oder Ahornsirup servieren.

Schritt 2: Die Masse in Formen geben und backen
Schritt 2: Die Masse in Formen geben und backen

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Schritt 2: Die Masse in Formen geben und backen
Schritt 2: Die Masse in Formen geben und backen

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Foodscout David Geisser

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