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Gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Gefüllte Pflaumen im Speckmantel Rezept1

Gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, 1-Pfannen-Rezepte, David Geisser

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

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Diese wunderbar aromatische Vorspeise lässt sich ganz leicht in nur etwa zehn Minuten zubereiten. Gefüllte Pflaumen im Speckmantel sind ausserdem ein toller Start in jedes herbstliche oder spanisch inspirierte Menü. Die Pflaumen werden einfach mit dem gewürzten Frischkäse gefüllt, mit Speck umwickelt und dann kurz in einer Bratpfanne gebraten. Das Geheimnis dabei sind die Gewürze: Nelken, Zimt, Kardamom und eine Prise Meersalz.

Zutaten für Gefüllte Pflaumen im Speckmantel

(4 Personen)

20 Pflaumen, getrocknet, entsteint

20 Scheiben Frühstücksspeck

100 g Frischkäse

1 Prise Nelke, gemahlen

1 Prise Zimt, gemahlen

1 Prise Kardamom, gemahlen

Meersalz

Zubereitung von Gefüllte Pflaumen im Speckmantel

1.

Den Frischkäse mit den Gewürzen und dem Meersalz abschmecken und die Masse in einen Spritzsack füllen.

2.

Danach vorsichtig die Pflaumen mit der Frischkäse Masse füllen und die gefüllten Pflaumen mit dem Speck umwickeln.

3.

Anschliessend die Speckpflaumen in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig herausbraten.

Foodscout David Geisser

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