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Grillierte Erbsen mit Burrata und Yuzu

Grillierte Erbsen Burrata
Grillierte Erbsen mit Burrata und Yuzu Rezept 2

Grillierte Erbsen mit Burrata und Yuzu

30-Minuten-Rezepte, Grill-Gericht

Erbsen grillieren sollte man unbedingt ausprobieren! Mit unserem einzigartigen Erbsenrezept gelingt ein ganz besonderes Gemüsegericht, dem niemand widerstehen kann.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Diese grillierten Erbsen haben Kultstatus.

Auf die Idee muss man erst mal kommen! Aber ja, auch die kleinen grünen Erbsen kann man grillieren. Über der Glut erleben sie sogar eine aromatische Transformation, und der leicht rauchige Geschmack harmoniert wunderbar mit der Süsse der Erbsen. Zusammen mit einer kühlenden, cremigen Burrata, getrockneten Yuzu-Schalen und der japanischen Chili-Mischung Togarashi – beides im Asia-Shop zu haben – wird dieses grillierte Erbsengericht zu einer Offenbarung.

Tipp: Die Yuzuschalen können auch durch fein geschnittene Salzzitronen ersetzt werden.

Zutaten für Grillierte Erbsen mit Burrata und Yuzu

(2 Personen)

1 Kilogramm frische Erbsenschoten

2 Burrata-Kugeln, Zimmertemperatur

100 ml bestes Olivenöl extra vergine

getrocknete Yuzu-Schalen oder eingelegte Zitronen

Togarashi

etwas Chili, in feine Streifen geschnitten

einige Oreganoblättchen

Weissbrotscheiben

Zubereitung von Grillierte Erbsen mit Burrata und Yuzu

1. Vorbereiten

Den Grill anfeuern und die Erbsen aus ihren Schoten lösen.

2. Erbsen grillieren und anrichten

Die ausgelösten Erbsen in einem flachen Sieb auf den Grillrost legen, einige Minuten grillieren, ab und zu schütteln. Die Brotscheiben rösten.

Schritt 2: Die ausgelösten Erbsen in einem flachen Sieb auf den Grillrost legen, einige Minuten grillieren, ab und zu schütteln. Die Brotscheiben rösten.
Schritt 2: Die ausgelösten Erbsen in einem flachen Sieb auf den Grillrost legen, einige Minuten grillieren, ab und zu schütteln. Die Brotscheiben rösten.

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Schritt 2: Die ausgelösten Erbsen in einem flachen Sieb auf den Grillrost legen, einige Minuten grillieren, ab und zu schütteln. Die Brotscheiben rösten.
Schritt 2: Die ausgelösten Erbsen in einem flachen Sieb auf den Grillrost legen, einige Minuten grillieren, ab und zu schütteln. Die Brotscheiben rösten.

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3. Grillierte Erbsen anrichten und servieren

Die Erbsen auf einzelnen Tellern oder zum Teilen auf einem grossen Teller oder einer Platte anrichten. Den Burrata darauf verteilen und mit den getrockneten Yuzu-Schalen, Chili-Streifen und Oreganoblättchen bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Togarashi würzen und Olivenöl nach Belieben beträufeln. Mit den gerösteten Weissbrotscheiben servieren.

Schritt 3: Den Burrata darauf verteilen und mit den getrockneten Yuzu-Schalen, Chili-Streifen und Oreganoblättchen bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Togarashi würzen und Olivenöl nach Belieben beträufeln
Grillierte Erbsen Burrata

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Schritt 3: Den Burrata darauf verteilen und mit den getrockneten Yuzu-Schalen, Chili-Streifen und Oreganoblättchen bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Togarashi würzen und Olivenöl nach Belieben beträufeln
Grillierte Erbsen Burrata

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Foodscout Richi Kägi

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