

Karotten-Kokosnuss-Porridge, die exklusive Kombination für dein Frühstück.
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
Durch die Zugabe von Hanf- und Leinsamen, wird aus dem klassischen Porridge ein nahrhaftes, vitales Frühstück, das Power für den ganzen Tag liefert. Karotten, Kokosnuss und Honig runden das ganze Geschmacklich-harmonisch ab.
(4 Personen)
180 g Haferflocken
600 ml Milch (oder pflanzliche Milchalternativen)
200 ml Kokosmilch
160 g Karotten
50 g Kokosnussraspeln
4 TL Honig
2 EL Hanfsamen
2 EL Leinsamen
Hanf- und Leinsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Karotten schälen und mithilfe einer Raffel fein reiben.
Haferflocken in einen Topf geben und Milch, sowie Kokosmilch hinzufügen. Den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Geriebene Karotten und Kokosnussraspeln zum Porridge geben und gut verrühren. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren für etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge cremig wird. Honig hinzufügen und anrichten.
Mit gerösteten Hanfsamen und Leinsamen garnieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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