

Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Niveau
Leicht
In weniger als einer halben Stunde zubereitet, ist dieses Kichererbsen-Curry-Rezept eine tolle Idee für jeden Tag und begeistert zugleich mit raffinierten Aromen. Angeröstete Currypaste und Zitronengras treffen auf Kichererbsen und cremige Kokosmilch – so sind alle Zutaten dieses Rezepts für Kichererbsen-Curry vegan. Die passende Beilage für dieses Currygericht sind Glasnudeln, die gekocht und dann direkt im Topf zum Curry dazugegeben werden.
(4 Personen)
300 g Kichererbsen, weichgekocht
750 g Gemüse (Thai Mix)
1 Zitronengras
100 g Red Curry Paste
400 ml Kokosmilch
300 g Glasnudeln
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wenig Öl in einem Topf erhitzen und die Curry Paste darin kurz rösten.
Danach das Gemüse und das Zitronengras dazugeben, kurz mit rösten, ein wenig salzen und mit 50 ml Wasser auffüllen und ein wenig einköcheln lassen.
Die Kichererbsen kalt abspülen und mit der Kokosmilch zum Curry geben.
Zum Schluss die Glasnudeln im Salzwasser kochen, zum Curry geben und 2 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und das Zitronengras entfernen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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