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Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry Rezept1

Kichererbsen Curry

30-Minuten-Rezepte, Curry, David Geisser

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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In weniger als einer halben Stunde zubereitet, ist dieses Kichererbsen-Curry-Rezept eine tolle Idee für jeden Tag und begeistert zugleich mit raffinierten Aromen. Angeröstete Currypaste und Zitronengras treffen auf Kichererbsen und cremige Kokosmilch – so sind alle Zutaten dieses Rezepts für Kichererbsen-Curry vegan. Die passende Beilage für dieses Currygericht sind Glasnudeln, die gekocht und dann direkt im Topf zum Curry dazugegeben werden.

Zutaten für Kichererbsen Curry

(4 Personen)

300 g Kichererbsen, weichgekocht

750 g Gemüse (Thai Mix)

1 Zitronengras

100 g Red Curry Paste

400 ml Kokosmilch

300 g Glasnudeln

Olivenöl zum Braten

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Kichererbsen Curry

1.

Wenig Öl in einem Topf erhitzen und die Curry Paste darin kurz rösten.

2.

Danach das Gemüse und das Zitronengras dazugeben, kurz mit rösten, ein wenig salzen und mit 50 ml Wasser auffüllen und ein wenig einköcheln lassen.

3.

Die Kichererbsen kalt abspülen und mit der Kokosmilch zum Curry geben.

4.

Zum Schluss die Glasnudeln im Salzwasser kochen, zum Curry geben und 2 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und das Zitronengras entfernen.

Foodscout David Geisser

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