

Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Diese Suppe eignet sich besonders gut als leichte Vorspeise oder als Hauptgang, wenn man gerade eine Diät macht. Das Gemüse kann beliebig saisonal angepasst werden.
(4 Personen)
6 Stange Spargeln, weiss
8 Stange Spargeln, grün
150 g Zuckerschoten
180 g Erbsen, tiefgekühlt
20 g Bärlauch, frisch
40 g Kerbel, frisch
800 ml Gemüsebouillon
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Von den Zuckerschoten die Fäden entfernen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.
Die Spargelstücke und die Erbsen mit der Gemüsebouillon in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Zuckerschoten hinzufügen. Das Gemüse aus der Bouillon nehmen.
Die Bouillon mit den Kräutern im Mixer fein pürieren.
Die Kräuter Bouillon mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in die Bouillon geben und nochmals kurz köcheln lassen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.