Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Wellness aus dem Glas: Smoothies sind mehr als nur Durstlöschen – sie erfrischen Körper und Geist und beleben die Sinne.
Smoothies sind der ideale Start in den Tag für alle, die am Morgen nicht essen können oder wollen. Sie sind auch geeignet als Frühstück «to go».
Zutaten für Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup
(4 Personen)
250 g Hokkaido-Kürbis, geschält und entkernt
1 reife Banane
250 g ungesüsste Mandelmilch
2 EL Ahornsirup
1/2 TL Zimt
Wenig Muskatnuss
Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung von Kürbis-Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Ahornsirup
1. Zutaten vorbereiten
Hokkaido-Kürbis in Stücke schneiden, weichkochen und fein pürieren.
2. Smoothie zubereiten
Zuerst das Kürbispüree in einen Mixer geben, dann die Banane schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und die Mischung im Mixer gut mixen, bis alles cremig und glatt ist.
Eiswürfel hinzufügen und nochmal mixen, bis die Eiswürfel zerkleinert sind.
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3. Smoothie servieren
Den Kürbis-Smoothie in ein grosses Glas geben und servieren.
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Koch David Geisser beantwortet sie.
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