

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, David Geisser
Von David Geisser
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
(4 Personen)
600 g Lachs (geeignet zum Roh essen)
100 g Parmesan
Kerbel zum Garnieren
Olivenöl zum Beträufeln
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Den Lachs kurz abwaschen und anschliessend trocken tupfen. Den Kerbel zupfen.
Danach den Fisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den Parmesan dünnhobeln, über dem Lachs verteilen und mit Kerbelblättchen dekorieren.
Fragen Sie den Fischhändler Ihres Vertrauens, ob der Lachs Roh-Ess-Qualität hat. Nur wenn frischeste Ware verwendet wird, wird es ein Gaumenschmaus!
Koch David Geisser beantwortet sie.
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