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Lachs-Carpaccio

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Lachs-Carpaccio

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, David Geisser

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

10 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Lachs-Carpaccio

(4 Personen)

600 g Lachs (geeignet zum Roh essen)

100 g Parmesan

Kerbel zum Garnieren

Olivenöl zum Beträufeln

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Lachs-Carpaccio

1.

Den Lachs kurz abwaschen und anschliessend trocken tupfen. Den Kerbel zupfen.

2.

Danach den Fisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Zum Schluss den Parmesan dünnhobeln, über dem Lachs verteilen und mit Kerbelblättchen dekorieren.

Tipp

Fragen Sie den Fischhändler Ihres Vertrauens, ob der Lachs Roh-Ess-Qualität hat. Nur wenn frischeste Ware verwendet wird, wird es ein Gaumenschmaus!

Foodscout David Geisser

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Koch David Geisser beantwortet sie.


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