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Lachstatar mit Toast

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Lachstatar mit Toast

Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, David Geisser, Brot

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Niveau

Leicht

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Dieses Lachstatar-Rezept besticht durch seine Kombination aus frischem und geräuchertem Lachsfilet. Darüber hinaus sorgen Worcestersauce und Tabasco für eine bestechend pikante Note, während Schnittlauch und Sauerrahm einen frischen Geschmack beisteuern. Da braucht es eigentlich nur noch knuspriges Toastbrot für eine schnelle Vorspeise, die begeistert. Tipp: Da das Lachsfilet roh serviert wird, ist empfehlenswert, hochwertigen Lachs in Sashimi-Qualität zu verwenden.

Zutaten für Lachstatar mit Toast

(4 Personen)

150 g Lachs, geräuchert

150 g Lachsrückenfilet, frisch

1 Schalotte

3 EL Schnittlauch

100 g Sauerrahm

1/2 Knoblauchzehe

1 Spritzer Zitronensaft

Worchestersauce

Tabasco

8 Scheiben Toastbrot

Zubereitung von Lachstatar mit Toast

1.

Die Schalotten, den Knoblauch und den Schnittlauch fein hacken, den frischen und den geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden und alles mischen.

2.

Den Zitronensaft, die gehackten Schalotten, den gehackten Knoblauch und den Schnittlauch dazugeben, den Sauerrahm unterrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, ein paar Tropfen Worchestersauce und Tabasco abschmecken. Eventuell nachsalzen.

3.

Die Toastscheiben toasten, halbieren und mit dem Tatar zusammen servieren.

Foodscout David Geisser

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