

Arbeitszeit
40 min
Gesamtzeit
40 min
Niveau
Leicht
Hinweis: Linsen dürfen nie in Salzwasser gekocht werden, da sie sonst nicht gar werden. Immer erst im Nachgang mit Salz würzen.
(4 Personen)
200 g Rucola
100 g Linsen, rot
1 Zwiebel, rot
1 Birne
100 g Joghurt, nature
2 EL Olivenöl
1 EL Maracujaessig
1 Maracuja
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Einen Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser zum Kochen bringen, die Linsen hineingeben und ca. 10 Minuten garkochen. Die Linsen abgiessen, etwas salzen und abkühlen lassen.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Maracuja halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen.
Den Joghurt mit dem Öl und dem Essig verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola, die Linsen, die Zwiebel, die Maracuja und die Birne vermischen und mit der Sauce marinieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.