Mango Guacamole
Die Mango Guacamole ist die perfekte Mischung aus traditionellem mexikanischem Geschmack und einem exotischen Touch.
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Niveau
Leicht
Fragen? Verena Frei beantwortet sie dir!
„Guacamole erinnert mich immer an unsere Reisen nach Mexiko, natürlich schmeckt sie dort unschlagbar gut“
Die Kombination aus der cremigen Avocado, der saftigen Mango und den knackigen Zwiebeln und Tomaten macht dieses Rezept zu einem echten Highlight bei jeder Grillparty, als Snack für zwischendurch oder als frische Beilage zu einem Lieblingsgericht. Perfekt in Kombination mit leckeren Tortilla Chips, da kann niemand widerstehen.
Zutaten für Mango Guacamole
(4 Personen)
2 reife Avocados
1 reife Mango
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Tomate
1 Limette
EL 1-2 EL frischer Koriander
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 kleine Chili (optional)
Zubereitung von Mango Guacamole
1. Zutaten vorbereiten
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Tomate fein würfeln. Koriander fein hacken. Die Chili sehr fein schneiden.
1/3
1/3
2. Guacamole zubereiten
Limette auspressen und den Saft zu den Avocados geben.
Mango, Zwiebel, Tomate und Koriander zu den Avocados geben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/3
1/3
3. Servieren
Mit Tortilla-Chips servieren und geniessen.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Foodbloggerin Verena Frei beantwortet sie.
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