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Mango-Kokosnuss-Crêpes

Mango-Kokosnuss-Crêpes Rezept
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Mango-Kokosnuss-Crêpes Rezept 2

Mango-Kokosnuss-Crêpes

30-Minuten-Rezepte, Eierspeisen, Crepes, Verena Frei

Die Mango-Kokos Crêpes sind eine himmlisch leichte und exotische Köstlichkeit, die einen von den Tropen träumen lässt.

Arbeitszeit

10 min

Gesamtzeit

25 min

Niveau

Leicht

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Diese Crêpes sind ein köstlicher Genuss, der exotische Aromen in jedem Bissen bringt. Mit der Süsse von reifer Mango, der Cremigkeit von Kokosmilch und einem Hauch von Limette und Minze sind sie perfekt für ein besonderes Frühstück oder als Dessert. Die Kombination aus zarten Crêpes und der Füllung aus Mango und cremigen Kokosjoghurt sorgen für eine harmonische Geschmackskombination und sie werden sicher jedem schmecken.

Zutaten für Mango-Kokosnuss-Crêpes

(4 Personen)

200 g Weizenmehl

2 EL Zucker

1 Prise Salz

2 Eier

1 TL Vanilleextrakt

300 ml pflanzliche Milch (z.B. Hafer oder Soja)

200 ml Kokosmilch (Vollfett)

1 reife Mango

2 Limette

2 EL Kokosraspeln

3 EL Kokosjoghurt

1 TL Ahornsirup

Etw. frische Minze

Butter/Kokosöl zum Braten

Zubereitung von Mango-Kokosnuss-Crêpes

1. Teig zubereiten

In einer grossen Schüssel das Mehl, den Zucker und eine Prise Salz vermengen.

Die Eier, Vanilleextrakt, die pflanzliche Milch und die Kokosmilch hinzufügen. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Falls der Teig zu dick ist, kann man etwas mehr pflanzliche Milch hinzufügen.

Schritt 1: Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht
Schritt 1: Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht

2. Mango Püree zubereiten

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. In einem Mixer fein pürieren. Etwas Limettensaft beigeben. 

Schritt 2:  Mango in einem Mixer fein pürieren
Schritt 2:  Mango in einem Mixer fein pürieren

3. Joghurt zubereiten

Die Limette auspressen und die Schale abreiben. Die Minze wasche und 3-4 Blätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel den Kokosjoghurt mit Ahornsirup, Minze, Limettensaft und Limettenschale vermischen.

4. Kokosraspel rösten

Die Kokosraspel in einer Pfanne fettfrei anrösten. Abkühlen lassen.

5. Crêpes ausbacken

In einer Pfanne etwas Butter oder Kokosöl schmelzen lassen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, um den Teig gleichmässig zu verteilen, und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 5: Den Teig gleichmässig auf beiden Seiten goldbraun backen.
Schritt 5: Den Teig gleichmässig auf beiden Seiten goldbraun backen.

6. Crêpes füllen und geniessen

Die fertigen Crêpes mit Mango Püree, Joghurt und Kokosraspeln füllen und zusammenklappen. Mit frischer Mango, Minze und Kokos servieren.

Schritt 6: Die fertigen Crêpes auf einen Teller stellen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree bestreuen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree, Joghurt und Kokosraspeln füllen und zusammenklappen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree, Joghurt und Kokosraspeln füllen und zusammenklappen

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Schritt 6: Die fertigen Crêpes auf einen Teller stellen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree bestreuen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree, Joghurt und Kokosraspeln füllen und zusammenklappen
Schritt 6: Die fertigen Crêpes mit Mango Püree, Joghurt und Kokosraspeln füllen und zusammenklappen

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Foodscout Verena Frei

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