

Arbeitszeit
45 min
Gesamtzeit
45 min
Niveau
Mittel
Die Eleganz der italienischen Küche mit der frechen, mastigen deutschen Küche zu vereinen machte mir bei diesem Wurstrezept nicht nur doppelt, oder dreifach, SONDERN 5-fach Spass! Einfach ein herrliches Gericht – unbedingt ausprobieren.
(4 Personen)
700 g Rindfleisch zum Wursten (gewolft), vom Metzger bestellt
300 g Rinderfett, weiss (gewolft)
20 g Salz
125 g Oliven, gemischt, entsteint
80 g Tomaten, getrocknet
1 EL Oregano, getrocknet
Därme in lauwarmem Wasser einlegen. Oliven, und getrocknete Tomaten sehr fein hacken.
Alle Zutaten zur Wurstmasse vermischen und für mindestens 10 Minuten kräftig durchkneten, bis die Masse klebrig ist.
Einen Darm auf die Wurstspritze oder den Trichter der Wurstmaschine aufziehen und die Wurstmasse in den Darm füllen, die Würste abdrehen und trennen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.