

Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
45 min
Niveau
Leicht
Sogar beim befüllen eines Filets kann ich meine Liebe zu Italien und generell dem Mediteranen nicht zurückhalten. Ein geniales Rezept, welches sich schneller und einfach umsetzen lässt, als man erst denkt. Love it!
(4 Personen)
600 g Schweinsfilet
60 g Coppa
250 g Kalbsbrät
1 Blätterteig, rechteckig
1 Mozzarella
30 g grüne Oliven
35 g getrocknete Tomaten
1 EL Kapern
1 Eigelb
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Die Kapern, Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
Das Fleisch der Länge nach einschneiden, mit Mozzarella und den gehackten Oliven, Kapern und Tomaten füllen. Den Blätterteig ausrollen und mit Brät bestreichen. Auf dem Brät die Coppa-Scheiben verteilen und das gefüllte Schweinsfilet am Rand des Teiges platzieren. Das Filet nun vorsichtig in den Teig einrollen.
Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Eigelb bepinseln und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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