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Mint and Espresso Chocolate Brownies

Mint and Espresso Chocolate Brownies Rezept
Mint and Espresso Chocolate Brownies Rezept 2

Mint and Espresso Chocolate Brownies

David Geisser, Backen , Süss, Brownies & Muffins

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

60 min

Niveau

Leicht

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Kaffee und Kuchen gleichzeitig.

Tipp: Mit etwas Kaffee und Puderzucker kann ein feiner Kuchenguss hergestellt werden.

Zutaten für Mint and Espresso Chocolate Brownies

(4 Personen)

170 g Butter

200 g dunkle Schokolade (mind. 70% Kakaoanteil)

250 g Zucker

4 Eier

120 g Mehl

5 Espresso, in der Pfanne auf 3 EL reduziert

5 g Minzeblätter, gehackt

100 g Schokoladenchips

Zubereitung von Mint and Espresso Chocolate Brownies

1. Ofen vorheizen und Backform vorbereiten

Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20cm x 20cm) mit Backpapier auslegen. 

2. Butter und Schokolade schmelzen

Die Butter und die Schokolade in einem hitzebeständigen Gefäß über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren.

3. Teig vorbereiten

Zucker und Eier in einer separaten Schüssel miteinander verquirlen. Die geschmolzene Schokolade langsam unter ständigem Rühren hinzufügen. Mehl, reduzierter Espresso und Minze vermengen und zu der Schokoladenmischung geben. Alles gut miteinander vermengen. Schokoladenchips in die Brownie-Mischung einrühren und gleichmäßig verteilen.

Schritt 3: Teig vorbereiten
Schritt 3: Teig vorbereiten

1/2

Schritt 3: Teig vorbereiten
Schritt 3: Teig vorbereiten

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4. In die Form füllen und backen

Die Brownie-Mischung in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis die Brownies goldbraun sind und sich ein Zahnstocher in der Mitte sauber herausziehen lässt. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Dann in kleine Quadrate schneiden und servieren.

Foodscout David Geisser

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Koch David Geisser beantwortet sie.


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Nadine H. bewertet am 01.11.2023

Mint and Espresso Chocolate Brownies

Dieses Rezept ist mein absolutes Highlight unter den Brownies! 🙂

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