Rezepte / 

Orecchiette mit Cavolo nero und Porcini

Orecchiette mit Cavolo nero und Porcini Rezept
Orecchiette mit Cavolo nero und Porcini Rezept 2

Orecchiette mit Cavolo nero und Porcini

30-Minuten-Rezepte, Pasta

Diese Orecchiette mit Cavolo nero und Steinpilzen lassen mit jedem Bissen neue Geschmacksrichtungen entdecken. Und sie wärmen von innen – deshalb sind sie eine perfekte Winter-Pasta.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Dieses Rezept fand ich im grossartigen australischen Gourmet Traveller Magazin, das ich seit meinen kulinarischen Lehrjahren in Down Under regelmässig lese.

Getrocknete Steinpilze können einer Pasta, aber auch einem Sugo einen echten Geschmackskick geben. Aber auch frische Waldpilze machen dieses Orecchiette-Rezept äusserst interessant. Weil es Cavolo Nero nur die ersten paar Monate im Jahr gibt, ist dies ein klassisches Pasta-Wintergericht. Ein wunderbares Cavolo-nero-Rezept.

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!