Parmigiana di zucchine
Nur ein Zucchiniauflauf? Auch wenn wirklich gar nichts dagegen spricht, eine original italienische Parmigiana ist einfach eine ganz andere Liga. Am besten gleich ausprobieren, die Zubereitung ist ganz einfach.
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
45 min
Niveau
Leicht
Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!
Wie bei allen anderen Rezepte mit Zucchini sollte man auch hier keine allzu grossen Exemplare verwenden. Den besten Geschmack haben nur die kleineren.
Würzige Tomatensauce und in Olivenöl gebackene Zucchini! Mit der herrlich geschmolzenen Mozzarella-Parmesan-Mischung läuft garantiert jedem allein schon nur beim Anblick der Parmigiana das Wasser im Mund zusammen. Bei diesem Parmigiana-mit-Zucchini-Rezept werden die Zucchini zuerst scharf angebraten, bevor sie zum Mozzarella, Parmesan und der Tomatensauce zugeführt werden. Eine Kombination, die für diesen vegetarischen Gemüseauflauf eine todsichere Sache ist.