Rezepte / 

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine Rezept
Parmigiana di zucchine Rezept 2
Parmigiana di zucchine Rezept 3

Parmigiana di zucchine

Auflauf, Zucchetti

Nur ein Zucchiniauflauf? Auch wenn wirklich gar nichts dagegen spricht, eine original italienische Parmigiana ist einfach eine ganz andere Liga. Am besten gleich ausprobieren, die Zubereitung ist ganz einfach.

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

45 min

Niveau

Leicht

Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
Wie bei allen anderen Rezepte mit Zucchini sollte man auch hier keine allzu grossen Exemplare verwenden. Den besten Geschmack haben nur die kleineren.

Würzige Tomatensauce und in Olivenöl gebackene Zucchini! Mit der herrlich geschmolzenen Mozzarella-Parmesan-Mischung läuft garantiert jedem allein schon nur beim Anblick der Parmigiana das Wasser im Mund zusammen. Bei diesem Parmigiana-mit-Zucchini-Rezept werden die Zucchini zuerst scharf angebraten, bevor sie zum Mozzarella, Parmesan und der Tomatensauce zugeführt werden. Eine Kombination, die für diesen vegetarischen Gemüseauflauf eine todsichere Sache ist.

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!