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Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan

Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan Rezept
Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan Rezept 2

Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan

Pesto, David Geisser, Sauce

Mit diesem Pesto wird deine Pasta ein Gaumenschmaus.

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Herzhaft raffiniert, von Baum und Beet.

Ein durchaus spannendes Pesto, das sich sowohl zu Pasta und Risotto, als auch zu grilliertem Fleisch, Fisch und Tofu eignet. Ausserdem kann es als Belag so manches Sandwich veredeln.

Zutaten für Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan

(4 Personen)

50 g Rucola

50 g Baby-Spinat

50 g Walnüsse

50 g Parmesan, gerieben

2 Knoblauchzehen

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

80 ml Olivenöl

20 ml Baumnussöl

Zubereitung von Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan

1. Zutaten vorbereiten

Rucola und Spinat waschen und trocknen. Die Walnüsse grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.  

Schritt 1: Zutaten für Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan vorbereiten
Schritt 1: Zutaten für Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan vorbereiten

1/2

Schritt 1: Zutaten für Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan vorbereiten
Schritt 1: Zutaten für Rucola-Walnuss-Pesto mit Parmesan vorbereiten

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2. Pesto zubereiten

Rucola, Spinat, Walnüsse, Knoblauch, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.  

Olivenöl hinzufügen und alles gut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.  

Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. 



Foodscout David Geisser

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Koch David Geisser beantwortet sie.

Daniela N. fragt:

Wie lange kann ich das Pesto im Kühlschrank aufbewahren? Kann ich es auch einfrieren?

Beantwortet von David Geisser am 25.09.2024

Liebe Daniela,

Das Pesto kannst du bis zu 3 Monaten im Kühlschrank aufbewahren. Es muss aber immer mit Öl bedeckt sein! Und du kannst es auch einfrieren. Lieber Gruss David


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