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Salat-Gewürz

Salat-Gewürz Rezept
Salat-Gewürz Rezept 2

Salat-Gewürz

Natürlich, Aromat haben alle daheim. Ist ja auch ok. Doch manchmal hat man Lust auf anderen Geschmack, im Salat. Und vor allem auch auf eine Gewürzmischung, die frei von unatürlichen Zusätzen ist. Hier kommt die Lösung.  

Ausser den vier Zutaten schwarzer und weisser Sesam, Knoblauch- und Zwiebelpulver kann man selbst experimentieren und zusätzlich Mohn, Chili, getrocknete Zitronenschale oder Pfeffer verwenden, Zutaten, die ich separat dann nach Lust und Laune noch in den Salat gebe. Auch Salz muss nicht von Beginn weg hinein, wenn nur ein Hauch oder gar keines gewünscht ist. Mehrere Monate gut verschlossen haltbar. 

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Salat-Gewürz

(4 Personen)

2 EL Schwarzer Sesam

2 EL Weisser Sesam

2 EL Knoblauchpulver

2 EL Zwiebelpulver

Salz nach Belieben

Pfeffer, Mohn, Chiliflocken etc, fakultativ

Zubereitung von Salat-Gewürz

1. Zubereitung

Gewürze abmessen und auf ein Blech verteilen. Bei 185° C Umluft etwa 8 Min rösten. 

Abkühlen lassen, mit der Rückseite eines Löffels allfällige Klümpchen zerstossen und in ein Glas füllen. 

Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 2: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 2: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 3: Zubereitung von Salat-Gewürz

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Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 1: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 2: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 2: Zubereitung von Salat-Gewürz
Schritt 3: Zubereitung von Salat-Gewürz

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Foodscout Richi Kägi

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