Schoggikuchen aus nur 2 Zutaten
Ein Schoggikuchen so fein wie ein Praliné? Dieser Traum wird mit diesem glutenfreien Schokoladenkuchen ohne Mehl wahr. Und er ist erst noch schnell und einfach zubereitet.
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? Richi Kägi beantwortet sie dir!
Dieser Zwei-Zutaten-Schoggikuchen funktioniert tatsächlich. Er ist köstlich und nicht zu süss.
Einen Schokokuchen ohne Mehl, mit nur zwei Zutaten backen? Ja, das geht! Das Resultat wird erst noch unglaublich köstlich und fluffig. Mit diesem Low-Carb-Schokokuchen-Rezept gelingt eine super schokoladige Kreation, die Schleckmäuler direkt in den siebten Schlemmerhimmel katapultiert. Damit der Schoggikuchen schön luftig wird, ist es wichtig, das Eigelb schaumig aufzuschlagen.