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Street-Food Bruschetta

Street-Food Bruschetta Rezept
Street-Food Bruschetta Rezept 2
Street-Food Bruschetta Rezept 3

Street-Food Bruschetta

David Geisser, Vorspeisen, 30-Minuten-Rezepte, Brot, Bruschetta

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Schmeckt garantiert zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Tipp: Die Bruschetta ist der Hit für ein Picknick in einem verschliessbaren Behälter geben und raus an die frische Luft.

Zutaten für Street-Food Bruschetta

(4 Personen)

2 Pouletbrüstchen

6 4-6 Scheiben Ciabatta-Brot (je nach Grösse)

140 g Kimchi

2 EL Sambal Oelek

4 EL Mayonnaise

2 EL Sriracha Sauce

1 Saft von 1 Limette

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Olivenöl zum Braten

Koriander zum Ausgarnieren

Zubereitung von Street-Food Bruschetta

1. Poulet marineren

In einer Schüssel Sambal Oelek, den Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben und gut damit bedecken. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Sriracha-Mayonnaise zubereiten

In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und Sriracha-Sauce vermengen, bis sie gut vermischt sind. Nach Belieben abschmecken und beiseitestellen.

Schritt 2. Sriracha-Mayonnaise zubereiten
Schritt 2. Sriracha-Mayonnaise zubereiten

3. Poulet braten

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die marinierten Pouletbrüstchen aus der Marinade nehmen (die überschüssige Marinade abtropfen lassen) und in die heisse Pfanne geben. Das Hähnchen von jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten, bis es durchgegart ist und eine goldbraune Kruste hat. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3: Poulet braten
Schritt 3: Poulet braten

4. Bruschetta vorbereiten

Die Ciabatta-Scheiben leicht mit Olivenöl beträufeln und auf einem Grill, in einer Grillpfanne oder im Ofen rösten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

5. Bruschetta zusammenstellen

Auf jede geröstete Ciabatta-Scheibe eine großzügige Menge Kimchi geben. Dann die marinierten Pouletscheiben darauflegen. Mit frischem Koriander garnieren und mit der Sriracha-Mayonnaise beträufeln.

Foodscout David Geisser

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