

Arbeitszeit
45 min
Gesamtzeit
45 min
Niveau
Leicht
Tipp: Da der Thunfisch nicht druchgegart wird, sollte beim Einkauf stets auf Sushi Qualität geachtet werden.
(4 Personen)
320 g Gelbflossen Thunfisch
Olivenöl zum Bepinseln
50 g Sesamkörner, schwarz und weiss
4 Pack Choi
Olivenöl zum Braten
1 Chilischote (optional)
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
2 EL Austernsauce
Thunfisch in ein rechteckig und länglich zuschneiden. Mit Öl leicht bepinseln und in der zweifarbigen Sesamkörner Mischung rundum wenden.
Pack Choi vierteln. Chilischote halbieren und entkernen, anschliessend in feine Streifchen schneiden. Teflonpfanne erhitzen und Pack Choi scharf in Olivenöl ca. 1 Minute anbraten. Chilistreifen dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce, Sesamöl und Austernsauce beigeben und abschmecken.
In einer Pfanne mit Ölivenöl auf allen Seiten nur oberflächlich kurz anbraten. Er sollte mittig roh sein. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abfetten. Mit einem scharfen Messer vorsichtig in gleichmässige Tranchen schneiden.
Auf einem Teller den Pak Choi anrichten und die Tataki Scheiben aneinander liegend darauf anrichten.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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