

Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Niveau
Leicht
Das schnell und einfach zubereitete Thunfischtatar mit Avocado und Mango ist ein grossartiger sommerlicher Genuss, der mit hochwertigen Zutaten begeistert. Frischer Thunfisch in Sashimi-Qualität wird mit gewürfelten Avocados und Mangos sowie gehackten Schalotten in einer Schüssel gemischt, dann mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt. Fertig ist ein wunderbar fruchtiges Thunfischtatar, das ganz bestimmt begeistert.
(4 Personen)
400 g Thunfisch (Sushi Qualität)
1 Mango
1 Avocado
1 Schalotte
Olivenöl
Meersalz
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mango und die Avocado ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel zum Thunfisch geben.
Die Schalotte fein hacken und auch in die gleiche Schüssel geben.
Nun das Tatar mit Olivenöl, Salz abschmecken und servieren.
Koch David Geisser beantwortet sie.
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.