Rezepte / 

Tomaten-Pesto mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Tomaten-Pesto mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum Rezept
Tomaten-Pesto mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum Rezept 2

Tomaten-Pesto mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum

30-Minuten-Rezepte, Pesto, David Geisser, Sauce

Für die weltbesten Spaghetti!

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!

Jetzt Frage stellen
My Pesto is the Pesto.

Der Name Pesto leitet sich vom italienischen Pestare ab, was so viel bedeutet wie "zerstampfen". Traditionell werden nämlich alle Zutaten für ein Pesto im Mörser vorsichtig zerstampft.

Jetzt Member werden und das Rezept freischalten

Nur für Member. Hier anmelden und Zugang zu allen Rezepten und Vorteilen erhalten!