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Trofie mit geräuchter Lachsforelle und Fenchel

Trofie mit geräuchter Lachsforelle und Fenchel Rezept

Trofie mit geräuchter Lachsforelle und Fenchel

Pasta, 30-Minuten-Rezepte, David Geisser, Fisch, Meeresfrüchte, Fenchel

Arbeitszeit

20 min

Gesamtzeit

25 min

Niveau

Leicht

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Tipp: Statt den geräucherten Lachsforellenfilets kann auch geräucherter Lachs oder Aal verwendet werden.

Zutaten für Trofie mit geräuchter Lachsforelle und Fenchel

(4 Personen)

500 g Trofie

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 Fenchel

Olivenöl zum Braten

100 ml Weisswein

60 g Butter

180 g Lachsforellenfilets, geräuchert

Fenchelsprossen zum Garnieren

Zubereitung von Trofie mit geräuchter Lachsforelle und Fenchel

1. Vorbereitungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken oder in Streifen/Scheiben schneiden. Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Rauchforelle in Streifen schneiden oder von Hand zupfen.

2. Pasta-Nage zubereiten

Zwiebeln und Knoblauch in reichlich Olivenöl andünsten. Nach 2 Minuten Fenchel mitdazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und diesen reduzieren lassen. Butter beigeben und schön emulgieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Trofie kochen und fertigstellen

Pasta im Salzwasser al dente kochen und mit einer Schaumkelle direkt zum Fenchelgemüse in die Pfanne geben. Mit etwas Pastawasser ergänzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Anrichten und Garnieren

Anrichten und mit Fenchelsprossen und dem Rauchfisch garnieren.

Foodscout David Geisser

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