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Trofie mit Salsicce und Verdure

Trofie mit Salsicce und Verdure Rezept

Trofie mit Salsicce und Verdure

Fleisch, Pasta, 30-Minuten-Rezepte, Zucchetti

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

20 min

Niveau

Leicht

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Mediterraner Geschmack zuhause.

Dieses feine Pastagericht kann auch mit anderem Gemüse wie Auberginen, Zucchetti oder frischen Tomaten zubereitet werden.

Zutaten für Trofie mit Salsicce und Verdure

(4 Personen)

500 g Trofie

150 g Salsiccia Napoli piccante

150 ml Weisswein

1 rote Zwiebel

1/2 Zucchetti

1 gelbe Peperoni

1 EL Kapern

Olivenöl zum Braten

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Trofie mit Salsicce und Verdure

1. Vorbereitungen

Zwiebel schälen und in Streifen oder Schnitze schneiden. Peperoni entkernen und zusammen mit der Zucchetti in Würfelchen schneiden. Salsiccia Napoli picante falls nötig schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.  

2. Pasta zubereiten

Trofie in reichlich gesalzenem Wasser kochen.  Salsiccia Napoli picante in Olivenöl scharf anbraten. Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln und Kapern hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und vollständig reduzieren lassen. 

Sobald die Trofie al dente sind abgiessen, Pasta Wasser dabei auffangen und die Trofie in die Pfanne geben. Durchschwenken, mit Salz & Pfeffer abschmecken und evtl. etwas Pastawasser beigeben um eine optimale Konsistenz zu erreichen.  

3. Fertigstellen

In einem Pastateller anrichten und gegebenenfalls mit Microgeens ausgarnieren. 

Foodscout David Geisser

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