

Tropisches Porridge, das verrückte Frühstück für den Energiekick!
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Niveau
Leicht
Bei diesem Rezept werden sogar Porridge-Muffel schwach. Die exotischen Zutaten von Ananas, Mango, Papaya und Kokosnuss lösen beim Geniessen sofort ein Gefühl von Karibik aus.
(4 Personen)
80 g Haferflocken
250 ml Ananassaft
100 ml Kokosmilch
1/2 reife Mango
1/2 Papaya
2 EL geraspeltes Kokosnussfleisch
Kokosflocken zum garnieren
1 EL Ahornsirup zum Süßen
Wenig Ingwer, geschält
Mango und Papaya schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf die Haferflocken und Ananassaft vermischen und auf mittlerer Hitze erhitzen. Kontinuierlich rühren, bis der Brei aufkocht und dann für weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Porridge sehr dickflüssig ist. Die Kokosmilch unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Den Porridge vom Herd nehmen und gewürfelte Mango, Papaya und das Kokosnussfleisch beigeben. Mit Ahornsirup und optional mit wenig geriebenem Ingwer abschmecken und servieren. Kokosflocken darübergeben und geniessen.
Koch David Geisser beantwortet sie.
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