

Waldbeeren-Porridge, fruchtig und gesund in den Tag starten.
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Niveau
Leicht
Die Beeren runden das geschmeidige Porridge auf das Köstlichste ab. Der Joghurt und der Honig verleihen dem Ganzen einen absolut genussvollen Höhenflug.
(4 Personen)
200 g Haferflocken
800 g Milch (oder pflanzliche Milchalternativen)
200 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
2 EL Honig oder Ahornsirup
4 EL Naturjoghurt
Haferflocken in einen Topf geben und Milch hinzufügen. Den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren für etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge cremig wird.
¾ der gemischten Beeren zum Porridge geben und gut verrühren. Weitere 2 Minuten kochen und mit Honig oder Ahornsirup süssen.
Anrichten und mit einem Löffel Naturjoghurt und dem Rest der frischen Beeren garnieren.
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Koch David Geisser beantwortet sie.
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