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Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl

Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl Rezept
Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl Rezept 2

Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl

30-Minuten-Rezepte, Hummus, David Geisser, Vorspeisen

Feiner Hummus mit Rosmarinnote.

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Der Hummus der anderen Art.

Der Hummus kommt dieses Mal ganz ohne Kichererbsen aus. Steht aber dem Original in keiner Weise nach und sorgt bei Hummus Fans für reichlich Abwechslung.

Zutaten für Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl

(4 Personen)

240 g gekochte weisse Bohnen (aus der Dose oder selbst gekocht)

2 Knoblauchzehen

2 EL Tahini

1/2 Saft von ½ Zitrone

1/2 TL Kreuzkümmel

1/4 TL Paprikapulver

1 TL Salz

60 ml Olivenöl

2 EL Wasser (optional)

15 g Rosmarin

1 EL Olivenöl zum Garnieren

Zubereitung von Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl

1. Zutaten vorbereiten

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin zupfen und fein hacken. 

Die gekochten weissen Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 

In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Bohnen, gehackten Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz vermischen. 
 



Schritt 1: Zutaten für Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl vorbereiten
Schritt 1: Zutaten für Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl vorbereiten

2. Hummus mixen & servieren

Während das Gerät läuft, langsam das Olivenöl hinzufügen, bis die Masse cremig wird (eventuell mit Wasser die Konsistenz anpassen).  

Den frisch gehackten Rosmarin unterrühren. Den Hummus in eine Servierschale geben und mit einem Löffel glattstreichen. Einen Schuss Olivenöl darübergeben und die Oberfläche mit einer Gabel strukturieren. Mit einer Handvoll frischem Rosmarin und Olivenöl garnieren. 



Schritt 2: Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl mixen & servieren
Schritt 2: Weisse-Bohnen-Hummus mit Rosmarin und Olivenöl mixen & servieren
Foodscout David Geisser

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