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Zabaione selber machen

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Zabaione selber machen Rezept
Zabaione selber machen How To

Zabaione selber machen

30-Minuten-Rezepte, Creme, Mousse, How Tos, Richi Kägi

Die Zabaione ist wunderbar luftig und schmeckt betörend nach den Aromen von Vanille und braunem Zucker des Marsala. Der Dessert-Klassiker aus Italien gehört fast schon zum nationalen Kulturgut. Die köstliche Weinschaum-Creme, auch bekannt als Sabayon, ist mit wenig Aufwand schnell zubereitet und gleichzeitig ein beeindruckendes Dessert für Gäste. Dieses Zabaione-Rezept gehört ins Repertoire aller Schleckmäuler.

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Zutaten für Zabaione selber machen

(6 Personen)

10 Eigelb

200 g Zucker

150 ml Marsala

Zubereitung von Zabaione selber machen

1.

Eigelb und Zucker in eine Rührschüssel geben und hell und schaumig rühren, mindestens 10 Minuten.

2.

Die Hälfte des Marsala dazugeben und die Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Mit einem Schneebesen oder Handrührgerät ständig rühren, bis alles kocht, zirka 20 Minuten.

3.

Restlichen Marsala zugeben und 2 Minuten weiterschlagen. Sofort in Gläser füllen und noch heiss servieren.

Schritt 3: Zabaione selber machen
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Schritt 3: Zabaione selber machen
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Foodscout Richi Kägi

Hast du Fragen zu diesem Rezept?

Foodscout Richi Kägi beantwortet sie.

Angela R. fragt:

Hallo Richi Im Rezept steht 50 ml Rum. Wozu braucht man den? Lieber Gruss Angela

Beantwortet von Richi Kägi am 15.08.2024

Liebe Angela, den Rum braucht es nicht. Wir streichen ihn. Liebe Grüsse Richi

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