Zucchetti-Orangensalat
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Niveau
Leicht
Fragen? David Geisser beantwortet sie dir!
Zwei, die super harmonieren!
Tipp: Wenn ein Spaghetti-Schäler vorhanden ist, können aus der Zucchetti, Spaghetti zubereitet werden. So sieht der Salat dekorativer aus.
Zutaten für Zucchetti-Orangensalat
(4 Personen)
2 Zucchetti
2 Blutorangen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Mango-Essig
3 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Zubereitung von Zucchetti-Orangensalat
1. Zucchetti und Orangen vorbereiten
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Die eine Orange filetieren, die andere auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2. Salatsauce vorbereiten
Den Orangensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen. Das Dressing mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3. Anrichten
Das Dressing unter den Salat mischen und servieren.
Hast du Fragen zu diesem Rezept?
Koch David Geisser beantwortet sie.
Bewertungen
Deine Meinung zum Rezept
Wir freuen uns auf deinen Kommentar.