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Zuckerschoten-Curry mit Garnelen

Zuckerschoten-Curry mit Garnelen Rezept

Zuckerschoten-Curry mit Garnelen

David Geisser, 30-Minuten-Rezepte, Fisch, Meeresfrüchte, Curry

Arbeitszeit

30 min

Gesamtzeit

30 min

Niveau

Leicht

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Die Currywelt kann so vielseitig sein!

Tipp: Zum Curry passt wunderbar selbstgemachtes, lauwarmes Fladenbrot.

Zutaten für Zuckerschoten-Curry mit Garnelen

(4 Personen)

400 g Garnelen, küchenfertig

200 g Zuckerschoten

100 g Erbsen, tiefgekühlt

600 ml Kokosmilch

125 ml Gemüsebouillon

1 EL Currypaste, rot

1 Chilischote

Meersalz

Zubereitung von Zuckerschoten-Curry mit Garnelen

1. Zuckerschoten und Chili vorbereiten

Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die gewaschene Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 

2. Curry zubereiten

Die Kokosmilch mit der Gemüsebouillon in einem Topf erhitzen. Die Currypaste unter die Kokosmilch rühren. Die Zuckerschoten und die tiefgekühlten Erbsen in die Kokosmilch geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Meersalz würzen und ebenfalls in die Kokosmilch geben. Die Garnelen weitere 5 Minuten sanft gar ziehen lassen. Die Chili in das Curry geben, unterrühren und mit Meersalz abschmecken. 

Foodscout David Geisser

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