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David Geisser

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David Geiser Expert

David Geisser

«Herzblut in seinem Tun» ist für David Geisser der Schlüssel zum Erfolg. Durch die Publikation seiner Kochbücher und seiner eigenen TV-Show sowie seine mediale Präsenz ist Geisser unterdessen oft auf Events anzutreffen – in der Schweiz, in Europa aber auch in Übersee. Um den Menschen seinen Ansatz von Genuss und gesundem Essen näher zu bringen, kreiert er mit Leidenschaft einzigartige Momente für Geniesser.

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David Geisser

«Herzblut in seinem Tun» ist für David Geisser der Schlüssel zum Erfolg. Durch die Publikation seiner Kochbücher und seiner eigenen TV-Show sowie seine mediale Präsenz ist Geisser unterdessen oft auf Events anzutreffen – in der Schweiz, in Europa aber auch in Übersee. Um den Menschen seinen Ansatz von Genuss und gesundem Essen näher zu bringen, kreiert er mit Leidenschaft einzigartige Momente für Geniesser.

497 Rezepte

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3.1_Thunfisch-Tataki und sautierter Pak Choi Rezept

Thunfisch-Tataki auf sautiertem «Asia» Pak Choi

Tomatencurry mit Swiss Shrimps und Gemüse Rezept

Tomatencurry mit Swiss Shrimps und Gemüse

Gemüsestrudel mit Zucchetti-Carpaccio Rezept

Gemüsestrudel mit Zucchetti-Carpaccio

Burrata mit sautierten Artischockenböden, Rucolapesto und frischem Rucola Rezept

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Rigatoni mit Lauch-Bergkäse-Sauce Rezept

Rigatoni mit Lauch-Bergkäse-Sauce

Ravioli mit Eierschwämmli und gebratenen Milken Rezept

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Gebackene Milken im Tempurateig mit Koriander-Gewürzmayonnaise Rezept

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Rindsfilet mit Zwiebel-Senfkruste Rezept

Rindsfilet mit Zwiebel-Senfkruste

Bouillabaisse „Suisse“ Rezept

Bouillabaisse „Suisse“

Kuttel-Curry Rezept

Kuttel-Curry

Flanksteak-Club-Sandwich mit Teriyaki-Zwiebeln und Tartar-Cocktail Sauce Rezept

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Brasato al vino rosso mit Peperonata und Patate al forno Rezept

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Marinierte Pouletschenkel an BBQ-Mayo Rezept

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Brasato al Amarone vom Schulterfilet Rezept

Brasato al Amarone vom Schulterfilet

Rindergulasch aus dem Schulterfilet, Senf und Peperoni Rezept

Rindergulasch aus dem Schulterfilet, Senf und Peperoni

Tagliata di Manzo mit Chimmichurri und Ingwernote Rezept

Tagliata di Manzo mit Chimmichurri und Ingwernote

Trofie mit Rindshuft und Pilzen Rezept

Trofie mit Rindshuft und Pilzen

Zungentatar mit Kräutersalat Rezept

Zungentatar mit Kräutersalat

Rindsnuss «Tataki» an asiatischem Julienne-Gemüse und Curry-Kokos-Sauce Rezept

Rindsnuss «Tataki» an asiatischem Gemüse und Curry-Kokos-Sauce

Rindsvoressen vom runden Mocken Rezept

Rindsvoressen vom runden Mocken

Rindsnuss mit grünem Gemüse und Polenta Rezept

Rindsnuss mit grünem Gemüse und Polenta

Entrecôte mit Sauce Maltaise Rezept

Entrecôte mit Sauce Maltaise

Die helle Rinderhaxe mit «Gremolata» al David Rezept

Die helle Rinderhaxe mit «Gremolata» al David

Gebratene Kalbsleberli an Madeira-Rahmsauce mit Apfel, Zwiebel und Preiselbeer Rezept

Kalbsleberli an Madeira-Rahmsauce mit Apfel und Zwiebel