Rezepte / 

Peter Jauch

Unsere Experten

Peter Jauch Expert

Peter Jauch

Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys. 

Peter Jauch Expert

Peter Jauch

Seit jeher ist Geschmack für Peter Jauch ein faszinierendes Thema. Dabei spielt es keine Rolle, ob beim Essen oder Trinken. Über längere Zeit entwickelte er für Verlage Magazin-Konzepte oder führte Bestehendes ins digitale Zeitalter. Dann entdeckte er eine neue Passion und vertiefte seine Gin-Expertise. Daraus wurde erst das GIN Erlebnis Festival in Zürich und später das erste Coffee Table Book zur Trendspirituose. Inzwischen gehört Jauch zu den Spirituosen-Experten, sei es in der Rezeptentwicklung, in internationalen Vermarktungskonzepten oder einfach in der Bewertung von Spirituosen bis hin zu Schaumweinen in unterschiedlichen Jurys. 

10 Rezepte

Sortierung:

Undfined sort method

Basil Smash Wermut - Rezept

Basil Smash Wermut

Negroni Sour - Rezept

Negroni Sour

Old Cuban - Rezept

Old Cuban

Gimlet Rezept

Gimlet

230730 Recipe Espresso Martini 3x4 Galery3

Espresso Martini

Pink Knees Rezept

Pink Knees

Erdbeeren-Minz Smash Rezept

Erdbeer-Minz Smash

Clover Club Rezept

Clover Club

Whisky Sour Rezept

Whisky Sour

Passionsfrucht Gimlet Rezept

Passionsfrucht Gimlet