Cheesecake-Rezepte
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Cheesecake Rezepte – Einfache, leckere und unglaublich köstliche Desserts mit Frischkäse
Wer liebt es nicht, ein köstliches Dessert zu geniessen? Wenn Sie auf der Suche nach einer süssen Sünde sind, dann sollten Sie Cheesecakes in Betracht ziehen. Cheesecakes sind berühmt für ihr cremiges Fruchtfleisch und ihren lockeren Keksboden. Mit diesen Cheesecake-Rezepten können Sie ganz einfach einen leckeren Kuchen im Ofen backen. Wer könnte im Sommer einem leckeren kühlen Käsekuchen mit Erdbeeren oder Himbeeren widerstehen. Damit er in Form bleibt, nutzen Sie im Sommer einen Kühlschrank zum Aufbewahren. Hier finden Sie ein leckeres, einfach zu kochendes Rezept, mit dem Sie Ihre Familie und Freunde verwöhnen können. Für die Masse wird nur etwas Quark, Sauerrahm und Vanille benötigt. Die Zubereitung ist denkbar einfach und das Rezept lässt sich sowohl für Muffins, Kekse als auch für die Torte anwenden. Besonders lecker ist es auch, die Masse mit frischen Beeren oder gedünsteten Apfel in einem Glas zum Löffeln den Gästen zu servieren. Der echte Cheesecake schmeckt nach frischen Joghurt, kaum nach Backpulver und wird ohne Öl zubereitet. In der amerikanischen Küche gehört es zu den Kategorien der Lieblingsrezepte.
Zutaten für Cheesecakes
Der Grundlagenbestandteil jedes Cheesecakes ist natürlich Frischkäse. Aber es gibt noch andere Zutaten, die benötigt werden, um eine perfekte Cheesecake-Kreation zu erhalten. Hier sind einige Zutaten, die Sie für Ihren Cheesecake brauchen:
Butter
Eier
Zucker
Mehl
Vanilleextrakt oder -paste
Die oben genannten Zutaten sind die Standardzutaten für einen Cheesecake. Abhängig von dem, was für eine Art Kuchen Sie machen wollen, können Sie Zutaten hinzufügen, wie Nüsse, Schokolade, Mandarinen und vieles mehr.
Ein Keksboden machen
Der Keksboden eines Cheesecakes besteht normalerweise aus Kekskrümeln (meistens Graham Cracker) gemischt mit Butter und Zucker. Um den Keksboden herzustellen, müssen Sie die Kekskrümel in einem Mixer mahlen. Geben Sie anschliessend die Butter und den Zucker hinzu und mischen Sie alles gut. Drücken Sie die Mischung schliesslich in eine Springform und stellen Sie diese erst einmal beiseite.
Den Frischkäse mixen
Für den Frischkäse-Teig des Cheesecakes müssen Sie alle Zutaten sehr gründlich vermischen. Beginnen Sie mit der Butter und dem Zucker und rühren Sie sie in einer separaten Schüssel gut schaumig. Fügen Sie dann nacheinander die Eier, Mehl, Vanilleextrakt und Frischkäse hinzu. Rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen oder einem Handmixer, bis er glatt und cremig ist.
Fügen Sie den Frischkäse-Mix zum Boden hinzu
Giessen Sie den Frischkäse-Mix über den Keksboden und streichen Sie den Teig glatt. Backen Sie den Cheesecake und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn der Cheesecake vollständig abgekühlt ist, können Sie ihn servieren. Sie können ihn mit Puderzucker bestäuben, mit frischem Obst dekorieren oder eine Glasur darauf geben. Geniessen Sie es!
Verschiedene Sorten Cheesecake
Es gibt viele verschiedene Arten von Cheesecakes, aber hier sind einige der beliebtesten:
New York Style Cheesecake
Der New York Style Cheesecake ist der Klassiker unter den Cheesecakes. Es ist ein besonders dicker und reichhaltiger Kuchen, der die richtige Balance zwischen Süsse und saurer Sahne hat. Er wird normalerweise mit einer Schicht Schlagsahne serviert.
Schokoladen-Cheesecake
Wer Schokoladen und Käse liebt, ist mit einem Schokoladen-Cheesecake bestens bedient. Dieser Kuchen ist eine Mischung aus köstlicher Schokolade und cremigem Frischkäse. Er wird normalerweise mit einer Glasur aus gehackter Schokolade und Schokoladensplittern serviert.
Caramel Macchiato-Cheesecake
Dieser Kuchen ist der Traum eines jeden Kaffee-Liebhabers. Es besteht aus einem Boden aus Keksen, einer süssen Karamellglasur und einem Hauptteil aus Kaffee- und Frischkäse. Der Caramel Macchiato-Cheesecake wird normalerweise mit weisser Schokolade und Kaffeesplittern serviert.
Früchte-Cheesecake
Dieser Kuchen ist der Favorit derjenigen, die ein süsses, fruchtiges Dessert lieben. Es besteht aus einer reichen Frischkäsefüllung, die mit frischen Früchten aromatisiert wurde. Obendrauf bekommt er eine knusprige Kruste aus zerkleinerten Keksen und Butter. Der Früchte-Cheesecake wird normalerweise mit frischen Früchten serviert.